BBQ und Bier, das passt...

Bei dieser Veranstaltung wird ein dreigängiges BBQ Menü von einem "Bierbotschafter" der
Haller Löwenbräu begleitet, einer Privatbrauerei mit langer Tradition und hoher Braukunst.

Wir erfahren z.B. was der Unterschied zwischen einem Weizenbier und einem Weißbier ist
und welche Biere zu welchem Essen kombinierbar sind.

Und soviel dürfen wir bereits verraten:

Wenn bier Bier zum Grillen verwenden, dann nicht, um es auf die Holzkohle zu gießen.....


 

In der Kursgebühr sind alle Geräte, Gas, Holzkohle, Lebensmittel, Rezepte, die
Bieprobe sowie alkoholfreie Getränke enthalten
.

 

 

 

 

 


Bier ist nicht nur ein Durstlöscher, sondern ein unendlich facettenreiches und geschmacklich
sehr abwechslungsreiches Genussmittel, das sich mit allen Sinnen genießen lässt.
Wer könnte dieses Wissen besser vermitteln, als die „Bierbotschafter“ der Löwenbrauerei Hall?

„Diese Geschmacksvielfalt und Sinnesfreude entdecken zunehmend
mehr Bierliebhaber für sich, die sich mittlerweile mit ihrem
Lieblingsgetränk Bier ebenso umfassend und professionell beschäftigen,
wie Weinliebhaber dies mit Wein schon länger vorleben“, erklärt
Peter Theilacker, geschäftsführender Gesellschafter und Juniorchef
der Löwenbrauerei Hall. Die Bierprobe, bei der Bierliebhabern Wissen
über ihr Lieblingsgetränk unterhaltsam und gleichzeitig wissenschaftlich
fundiert präsentiert wird, erfreut sich immer größerer Beliebtheit.

 

 

Bierbotschafter für gelebte Bierkultur
Da ist es nur konsequent, dass es eine steigende Nachfrage nach besonderen Qualifizierungen wie
der des „Bierbotschafters“ gibt. Zahlreiche Mitarbeiter der Löwenbrauerei haben sich in den
vergangenen zwölf Monaten zu zertifizierten Bierbotschaftern weitergebildet.
Der Anspruch der Haller Löwenbräu Bier-Profis ist es, Kunden und Bierliebhabern noch besser
über die enorme Biervielfalt, über Bier als hochwertiges Genussmittel und über die Harmonie
zwischen Bier und Speisen aufzuklären.
„Gelebte Bierkultur, das ist unsere tiefste Überzeugung und diesen Begriff wollen wir noch
besser vermitteln. Damit unsere Kunden noch mehr Freude und Genuss an vielfältigen und
ausgezeichneten Produkten der Haller Löwenbräu haben!“, so Peter Theilacker.
In der BierZeit gibt es ab sofort eine eigene Rubrik, in der die Haller Löwenbräu-Bierbotschafter
neue Einblicke in die Welt der Biervielfalt geben und Tipps rund um den gepflegten
Biergenuss vorstellen.

Mehrgängiges Menü auf verschiedenen Grillsystemen.
Teilnehmerzahl max 20 Personen
Preis 109,-€ pro Person inkl. Willkommensdrink, Lebensmittel, Seminarunterlagen und alkoholfreie Getränke und Bierproben.

 

Der einzige Nachteil von Bier ist, dass man es nicht mit Käse überbacken kann...