BBQ und Bier, das passt...

Bei dieser Veranstaltung wird ein dreigängiges BBQ Menü von einem Biersommelier
oder Bierbotschafter einer regionalen Privatbrauerei begleitet.

Wir erfahren z.B. was der Unterschied zwischen einem Weizenbier und einem Weißbier ist
und welche Biere zu welchem Essen kombinierbar sind.
Und soviel dürfen wir bereits verraten:

Wenn bier Bier zum Grillen verwenden, dann nicht, um es auf die Holzkohle zu gießen.....

Bier ist nicht nur ein Durstlöscher, sondern ein unendlich facettenreiches und geschmacklich
sehr abwechslungsreiches Genussmittel, das sich mit allen Sinnen genießen lässt.

Die Bierprobe, bei der Bierliebhabern Wissen
über ihr Lieblingsgetränk unterhaltsam und gleichzeitig
wissenschaftlich fundiert präsentiert wird, erfreut
sich immer größerer Beliebtheit.

In der Kursgebühr von 109,-€/Person sind alle Geräte, Gas, Holzkohle, Lebensmittel, Rezepte, die
Bieprobe sowie alkoholfreie Getränke enthalten
.

Der einzige Nachteil von Bier ist allerdings, dass man es nicht mit Käse überbacken kann...