"Dry Aged..."


Wir mögen unnötige Anglizismen eigentlich nicht, denn das wieder entdeckte Reifeverfahren
war vor vielen Jahren normaler Standard. Aber die Produkte um die es hier geht, lohnen genaues
Hinschauen und Verkosten.
Was es damit auf sich hat, erklärt Ihnen Fleischermeister Karsten Fritz aus Schorndorf/Weiler
nicht nur ganz genau, sondern er hat auch etwas aus seiner Schatztruhe (seinem Reifeschrank) mitgebracht.

  

Aber wir wollen natürlich nicht nur trockene Vorträge hören, darum zeigt Ihnen Benjamin Hehn
selbstverständlich die meisterliche und leckere Zubereitung dieser Fleischstücke und Sie
bereiten unter Anleitung ein vollständiges Menü zu.

Auch hier kommen verschiedene Grillsysteme zum Einsatz.


Der Kurs ist so konzipiert, dass Sie keine Vorkenntnisse benötigen.
Die Kursdauer beträgt etwa 5 Stunden

In der Kursgebühr von 119,-€/Person sind alle Zutaten, Geräte, Heizmittel,
Seminarunterlagen und alle alkoholfreien Getränke enthalten.
Sie brauchen also nichts weiter als gute Laune und einen gesunden Appetit mitzubringen.