Feuer und Flamme

Grillen mit Holzkohle

Auch dieser Grillkurs besteht nicht nur aus trockener Theorie, wir bereiten natürlich während des
etwa vierstündigen Seminares ein leckeres Menü zu und genießen dieses gemeinsam.

Aber auch wenn Sie ein anderes Gerät besitzen, können wir Ihnen die richtige Handhabung Ihres
Grills erläutern.

Aus dem Seminarinhalt:

  • Welche Kohle verwenden
  • Richtig anzünden
  • Der Unterschied verschiedener Grillgeräte
  • Die Wärmezonen
  • Temperatursteuerung
  • Direktes und indirektes Grillen
  • Vermeidung von Fettbrand
  • Einsatz von Raucharomen
  • Verwendungsmöglichkeiten von Gussgeschirr
  • Hygiene, Lebensmittelkunde, Zubereitung der Speisen

und natürlich Rezepte, Rezepte....


Sie bereiten unter Anleitung ein kleines Menü auf Holzkohlegeräten, Keramikgrills und Dutch-Ovens zu
Teilnehmerzahl max. 20 Personen
Preis 89,-€ pro Person inkl. Willkommensdrink, Lebensmittel, Seminarunterlagen und alkoholfreie Getränke