Wir über uns...

Sigrid Christ
Sigrid Christ
Selbständige Kauffrau seit 1999 Grill-und BBQ Expertin,
sowie Ihre Ansprechpartnerin für alle Veranstaltungs-und Terminfragen

Ebbo Christ
Dipl.-Ing. Ebbo Christ
Selbständiger Unternehmer seit 1992
1998 Erste Grillseminare und professionelle Arbeit mit dem Thema Barbecue
Gründer der Grillschule (2005) Mit dem Team der "BarBeCrew" als Teamchef
nationale und internationale Auszeichnungen.
Spezialisierung auf die Kurse für Profis und Juroren (Geschmacksensorik).
Regelmäßige Einladungen als Fachmann zu verschiedenen TV-und Hörfunksendungen
Geschäftsführer der German Barbecue Association e.V. (GBA)

Benjamin Hehn
Benjamin Hehn Leitung der Grillschule.
Benjamin Hehn hat Eigenschaften, die es eigentlich gar nicht gibt:
Jung an Jahren, Erfahrung als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie
und das Grillfieber bereits mit der "Muttermilch" bekommen.
Dazu errang er mit dem Grillteam "Bush Food Griller" um Peter Dölker zahlreiche
Siege und Top-Platzierungen bei Nationalen und Internationalen Wettbewerben.
Damit legt er unsere Qualitäts - Messlatte wieder einmal um ein paar Stufen höher.

David Benndorf
David Benndorf Verkaufsberatung und Grillseminare
Mit seiner sympathischen, lockeren Art bringt er als gelernter Koch viel Basiswissen
und Kenntnisse mit. Vom "Bazillus Grillus" angesteckt, mauserte er sich bei uns zum
profunden Fachmann.

Lea Christ
Lea Christ Juniorchefin
Obwohl erst Jahrgang 1994, sammelte Sie bereits Ihre ersten Erfahrungen in Sachen
Barbecue und Grillen. Das Abitur frisch in der Tasche, bereiste Sie einige Monate Neuseeland
um das dortige BBQ zu erforschen. (Sie war gar nicht begeistert...)
Anfang 2014 BBQ-Promotiontour in Canada für BroilKing und besichtigte die Werke von Napoleon-Grills.
Zur Zeit Studium der Betriebswirtschaft und steht Sie als Juniorpartner in der Grillschule und im Laden Ihren Eltern zur Seite.


In Memoriam

 


Bernd Wuchterl
Ausbildung zum Koch im "Dicken Turm", Esslingen.
Ausbildung und Tätigkeit als Küchenmeister.
Über 20 Jahre Erfahrung als Küchenchef in namhaftesten Hotels Deutschland (zB. Parkhotel Adler, Hinterzarten).
Mitglied der German Barbecue Association e.V.
Von 2006 bis 2010 im Team.
Er verstarb im Oktober 2010.
Wir vermissen Ihn sehr.

Fredda Christ
Fredda Christ Grillschulhund
Mit über 14 Jahren war sie ein Superprofi in Sachen Verzehr!
War fast immer dabei. Ihre sonstige Interessen wie Spare-Rib's, Knochen, Rinderfilet (medium), Sonnenbaden,
"Koma-Kraulen", Ball-und Katzensport hat Sie nun im ewigen Hundehimmel ...